02 дек 04:57Культура

Памела Андерсон осудила жертв секс-скандала с продюсером Вайнштейном



Памела Андерсон осудила жертв секс-скандала с продюсером Вайнштейном
Американская актриса и топ-модель Памела Андерсон резко осудила жертв секс-скандала с продюсером Харви Вайнштейном. По мнению звезды, девушкам вначале следовало хорошенько думать, прежде чем соглашаться уединяться с кем-либо в номерах отелей. Андерсон заявила в интервью Меган Келли, что вероятно девушки считали, что будут в безопасности, поскольку встречи организовывались через агентов, но ведь очевидно, что это не может быть гарантией. Просто нужно было включать голову. Приглашение на кастинг в отеле должно было их сразу насторожить, тем более, что в Голливуде, как известно, много людей, с которыми нежелательно связываться.

Актриса призналась, что подобные прослушивания ей предлагали много раз, более того, ее пытались купить за квартиры и машины. Требовали только, чтобы она стала их «номером один». На это Памела Андерсон, как истинная блондинка наивно отвечала, мол, если есть «номер один», значит, есть и «номер два», а это ей не нравится.
В конце общения звезда добавила, что всегда была романтичной натурой и поэтому, никогда не встречалась за деньги или ради работы в кино.
Между тем ранее Памела Андерсон шокировала поклонников резкой сменой привычного образа.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *