Американская мечта: «генерал США» выманил у украинки 50 тыс. гривен (ВИДЕО)



Американская мечта: «генерал США» выманил у украинки 50 тыс. гривен (ВИДЕО)

Жительница Полтавы стала жертвой мошенника, который выдавал себя за генерала армии США и обещал жениться на ней. Фальшивый «Джон Лорд Майкл» выманил у размечтавшейся украинки 50 тыс. гривен.

Как сообщают украинские СМИ, с фальшивым «генералом» Елена Васильева познакомилась в интернете. Он рассказал женщине, что вдовец, регулярно писал письма, делал комплименты и обещал приехать в гости.

А однажды сообщил, что выслал ей подарок — драгоценности на сумму в 100 тыс. долларов, которые передал через знакомого дипломата, но того якобы задержали на таможне и требуют взятку — 2,5 тысячи долларов.

«Американец» попросил помочь уладить ему этот вопрос, и доверчивая украинка взяла в кредит (!) 50 тыс. гривен, которые перевела на счет «работницы таможни».

Позже женщина поняла, что ее обманули. Чтобы выплатить кредит, она вынуждена была сменить жилье и устроиться на работу кассиром.

Пострадавшая «невеста» написала заявление в полицию, но эксперты сомневаются, что ей удастся вернуть потраченные на «американского генерала» деньги.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *