«Волшебные» валидаторы периодически появляются в автобусах Ростова



«Волшебные» валидаторы периодически появляются в автобусах Ростова

С каждым днем ростовчане все больше сталкиваются с тем, что валидаторы в маршрутных автобусах не работают, а если быть точнее, то водители стали их попросту отключать и требовать за проезд наличными.
Между тем в паблике «Ростовский городской транспорт» появилось интересное сообщение от жителя Ростова, который рассказал о «волшебных» валидаторах, периодически работающих в маршрутках.

Как рассказал ростовчанин, он попал в интересную ситуацию, когда в маршрутном автобусе номер 77 чудесным образом появилась возможность оплатить проезд транспортной картой при том, что валидатор в салоне не работал. Как рассказал мужчина, он ехал в автобусе №77.

Перед ним женщина попыталась оплатить картой проезд, но у нее не получилось, а на вопрос работает ли валидатор водитель даже отвечать не стал.

При этом следом за женщиной подошел к валидатору автор истории. Ему также не удалось оплатить проезд с помощью карты, а задав вопрос о работе устройства водителю он получил ответ, что не работает и предложение оплатить проезд.

В ответ водитель услышал, что пока валиадатор не будет исправен общаться с ним не будут. И тут произошло чудо, водитель попросил показать транспортную карту.

«Он предложил показать ТК. Я подошел и показал через стекло. Его это не устроило — дайте в руки. У него, оказывается, в кабине еще один терминал, видимо для упертых. Отдал мне карту и билет» — рассказал ростовчанин.

Далее наблюдения показали, что пассажиры у которых попытка оплатить проезд картой не удавалась платили наличными, позже зашли еще пару человек без карт и также оплатили наличными, а другому пассажиру с картой удалось это сделать.

По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *