27 ноя 15:20Происшествия

В Нижнем Новгороде молодой житель шантажировал взрослую любовницу записью их секса



В Нижнем Новгороде молодой житель шантажировал взрослую любовницу записью их секса

В Нижнем Новгороде молодой житель в возрасте 24 года решил пошантажировать свою более взрослую любовницу. Она была его случайной знакомой.

Сообщение об этом сделано представителями прокуратуры, работающими в Советском районе города. По их сведениям, мужчина познакомился со своей 37-летней партнёршей через интернет. Это произошло в августе 2017 года.

После того, как у пары произошло второе свидание, молодой человек пригласил даму к себе в квартиру для интима. В то время, когда секс-партнёрша отправилась в душ, он включил свой мобильный телефон в режим видеозаписи. После этого скрытно разместил его так, чтобы все моменты акта были хорошо видны.

Уже на следующий день после полового общения с «любимой», злоумышленник выдвинул ей требования об уплате 50 тысяч рублей. В противном случае он обещал обнародовать видеозапись. Он угрожал, что распространит данный ролик и на ресурсах её коллег по работе, и на аккаунтах близких для этой женщины людей.

Женщина отказала вымогателю. Тогда он нашёл в соцсети аккаунт её несовершеннолетнего сына и «слил» туда порно его матери.

Сын, ознакомившись с видео, сообщил родительнице о данном факте. После этого женщина пошла к правоохранителям. Те задержали шантажиста. Как оказалось, он в достаточно молодом возрасте уже неоднократно осуждался за вымогательство и мошенничество.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *