13 окт 22:45Культура

Ирина Алферова страдает от обвинений в «холодности»



Ирина Алферова страдает от обвинений в «холодности»
Актриса Ирина Алферова рассказала прессе, что страдает от постоянных обвинений коллег в «холодности». Российская артистка призналась в интервью: не любит комплименты в свой адрес и считает их необоснованными. Ирина Алферова по праву считается самой красивой актрисой кино. Чтобы добиться признания, ей пришлось немало преодолеть. На протяжении долгого времени артистке доставались только второстепенные роли в постановках. Однако сейчас Алферова является одной из главных актрис театра «Школа современной прессы».

Вспоминая прошлые годы, Ирина Алферова рассказывает, что часто режиссеры видели в ней только красоту, не замечая ума, чуткости и начитанности. «Это меня бесконечно удивляло», — поделилась она. Также актриса поведала: человека видно сразу, какой он в душе, а что касается красоты, то она никогда не считала себя симпатичной, а наоборот часто стеснялась себя и комплексовала из-за внешности.

Коллеги-мужчины иногда в шутку обвиняют Ирину Алферову в «холодности». Исполнительница рассказала: ее легко тронуть до слез, а тепла и доброты хватает, чтобы греть людей, поэтому актрису обижают подобные замечания.

Ранее на сайте: известная артистка Екатерина Климова регулярно публикует в соцсетях семейные снимки.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *