Юная наследница Ванги предсказала, что ждет РФ в ближайшем будущем



Юная наследница Ванги предсказала, что ждет РФ в ближайшем будущем

Всегда людей интересовало, что приготовила им судьба и что ждет их в будущем. И даже в прогрессивном веке многие продолжают искать пророчества самых известных ясновидящих и экстрасенсов. Не так давно в сети появилось одно очень интересное предсказание от оной француженки. Эта девочка невероятно талантлива, у нее есть способности.

Каедэ Убер родилась во французском городке в 2003 году. Об этой способной девочке известно немного, так как родители не распространяют информацию о ее жизни. У ребенка серьезное заболевание, которое прогрессирует на генном уровне. Она начала терять зрение и это только усилило ее способности.

Свои первые пророчества девочка сделала в 5 лет. Сначала она говорила лишь про друзей или родных. Но потом способности стали развиваться и дело дошло до России и всего мира.

Изучив предсказания девочки о России, в 2018 году нужно ожидать следующего:
- Падение рубля. В 2018 году дела будут обстоять куда хуже, чем сейчас.
- Отмена санкций. Девочка сказала, что Америка и Европа отменят все санкции, которые были направлены на блокирование российской экономики на мировом рынке.
- О Путине. Президент выведет страну в светлое будущее. Россия добьется невероятных успехов на мировой арене лишь под руководством Путина.
- Победы в спорте. В 2018 году российских спортсменов ждет много побед. Все ограничения снимут, и они опять будут принимать участие в мировых соревнованиях.

По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *