13 окт 12:20Общество

Супруга Андрея Аршавина ушла от него через год после свадьбы



Супруга Андрея Аршавина ушла от него через год после свадьбы

Жена игрока алма-атинского футбольного клуба «Кайрат» Андрея Аршавина Алиса Казьмина заявила, что ушла от мужа. Одной из причин, повлиявших на решение женщины, стала измена спортсмена с женатой моделью.

По словам Казьминой, расставание произошло без слез и скандалов. Изначально на вопросы журналистов отвечала, что ее уход от мужа связан с профессиональной деятельностью (Казьмина занимается журналистикой, – прим. ред.), однако позже выяснилось, что женщина все-таки не смогла простить короткую интрижку с питерской моделью Екатериной, которая случилась незадолго до их свадьбы. «Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе», – прокомментировала она свое решение порталу Life.ru. Женщина также удалила из своего Instagram снимки со свадьбы с Аршавиным и заявила, что намерена подавать на развод.

Однако позже, отвечая на вопросы взволнованных поклонников в соцсети, Казьмина, судя по всему, изменила свое решение. На вопрос: «Алиса, это ведь неправда?», она ответила: «Неправда».

Напомним, Казьмина и Аршавин поженились 1 сентября 2016 года, а в феврале 2017-го стали родителями дочери Есении. У Алисы и Андрея также есть дети от предыдущих отношений.

По материалам: fedpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *