13 окт 10:55Культура

Мария Кожевникова рассказала о сложных родах? в третий раз



Мария Кожевникова рассказала о сложных родах‍ в третий раз
Мария Кожевникова относительно недавно родила третьего ребенка от любимого супруга, однако лишь сейчас выяснились некоторые подробности беременности и самого процесса рождения малыша.

Девушка призналась, что вся процедура проходила не столько успешно, как прежние беременности и у нее были выявлены некоторые осложнения. Более того, звезда сериала "Универ" рассказала о том, что врач, контролирующий весь срок беременности девушку искренне переживала, чтобы все прошло хорошо, так как имелись некоторые опасения на этот счет. В частности, Кожевникова озвучила, что у нее случилось двойное обвитие, из-за которого чаще рекомендуют проводить кесарево сечение. Но девушка все же настояла на том, чтобы рождение малыша проходила естественным путем.



При третьей беременности Мария Кожевникова практически не испытывала схваток, что также вызывала некоторые подозрения у врачей. Однако несмотря на все риски и переживания родных и близких, все прошло вполне успешно и родился здоровый ребенок. После рождения малыша девушка продолжает усердно приводить себя в порядок, надеясь восстановить форму до прежних пределов, вызывая огромное уважение и восхищение многочисленных поклонников.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *