13 окт 10:35Культура

Над Кристен Риттер издевались в школе



Над Кристен Риттер издевались в школе

35-летняя актриса Кристен Риттер, более известная по роли в сериале «Джессика Джонес» украсила ноябрьскую обложку журнала Women’s Health и рассказала о том, как над ней издевались в школе.


На страницах журнала Риттер рассказала о том, как над ней издевались в школе. Не всегда у девушки всё было хорошо, хотя она занималась модельным бизнесом во время летних каникул. Она ездила в Нью-Йорк, где работала моделью. Она считает, что именно зависть породила те издевательства, которые обвалились на нее в школьные годы. ‘Но ты не узнаешь этого,» говорит актриса. «Ты просто отличаешься от них, а быть другим — это плохо.» Артистка не стеснялась себя защищать и заявлять, что быть другим — это хорошо!

‘Я не могу описать себя как тихоню и не хочу, что бы другие девушки жили такой жизнью. Я хочу донести до девушек, что нужно жить на полную ногу, использовать мозги, вступать в разговоры и не закрывать в себе.» заявляет актриса.

Благодаря такому жизненному опыту, Риттер стала намного сильнее и уверенней в себе. В журнале она так же поведала читателям о своих способах оставаться спокойной и справляться с невзгодами. Актриса не представляет своей жизни без медитации, которая помогает ей успокоится и собраться с мыслями. Даже во время съемок Кристен находит тихое место, что бы заняться любимым делом. Так же она поставила для себя установку находить хорошее в каждой ситуации.

«Когда со мной случилось что-то плохое, я пытаюсь реализовать это в своей работе. И потом я чувствую себя легче, это похоже на весеннюю уборку. Я думаю, так делают все художники, ведь это способ сообщить о своих чувствах», – рассказала Риттер.

Девушка призналась, что у нее есть человек, который вдохновляет ее. Это Брайан Крэнстон. «Он один из самых щедрых мужчин, которых я когда-либо встречала. Он хочет отдать так много. И я тоже стараюсь так делать. Когда мне встречаются люди без опыта, я стараюсь дать им все инструменты, все-все, чему я научилась в жизни,» признается Риттер.

Актриса находится в прекрасной форме и показала на обложке журнала прекрасную фигуру. Она позировала в укороченном свитере цвета грейпфрута. Минимум косметики и естественная прическа. Так же Риттер позировала в коротких спортивных шортах и черном топе, где можно рассмотреть ее худенькие ноги.

Вскоре девушка появится на экранах во втором сезоне сериала Нетфликс «Защитники». Она долго тренировалась для этой роли, ведь должна сыграть много сцен драк в рукопашную. В первый раз актриса даже не знала как биться, но вскоре ей пришлось делать это все время, хоть и не по настоящему. Это делает ее намного сильнее и еще «это так весело!».

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *