13 ноя 16:50Культура

Леон Измайлов рассказал, что молился за Михаила Задорнова



Леон Измайлов рассказал, что молился за Михаила Задорнова
За неделю до смерти Михаила Задорнова, его близкий друг Леон Измайлов стал гостем программы «Судьба человека», в которой рассказ о дружбе с известным комиком. Михаил Задорнов неоднократно утверждал, что стал юмористом именно благодаря Измайлову. То вдохновение, с которым выступал артист, передалось и будущему комику мирового масштаба.

Леон Измайлов поделился с телеведущим Борисом Корчевниковым своими переживаниями о судьбе друга. Сатирик отметил, что каждый день молился за Задорнова, желая ему скорейшего выздоровления. Кроме того, артист рассказал о случае, который его сильно напугал. На одном из совместных выступлений, Измайлов заметил, как комик начинает оседать прямо на сцене. Эта картина до сих пор стоит перед глазами у сценариста. Удивительно, что сам Задорнов ничуть не испугался и попытался отшутиться, как это делал всегда.
Напомним, что Михаил Задорнов долгое время боролся с серьезным заболеванием – опухолью головного мозга. Он неоднократно проходил лечение в Германии, благодаря чему наблюдалась временная ремиссия. Но, к сожалению, недавно артист скончался на семидесятом году жизни.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *