09 ноя 14:15Культура

Супруга Андрея Аршавина передумала разводиться с футболистом?



Супруга Андрея Аршавина передумала разводиться с футболистом?
Алиса Казьмина, вторая жена футболиста Андрея Аршавина, заявила, что передумала разводиться с супругом. По ее словам, она ценит его публичное извинение и не считает его неверность страшным поступком. На прошлой неделе общественность потрясла информация о возможном разводе Казьминой и Аршавина. Последний надеялся, что до расставания дело не дойдет, поэтому сейчас его желания осуществились. Футболист публично сознался, что любит свою семью, а измены считает ошибкой.

Алиса Казьмина оценила поступок мужа и решила его простить. По ее словам, не каждый решится на такой шаг. На своей странице в социальной сети Instagram девушка сообщила, что в ее семье все хорошо, конфликт разрешился мудро. Пара снова воссоединилась.

Напомним, что Аршавин и Казьмина официально зарегистрировали брак 1 сентября 2016 года. Уже летом начали появляться сведения о возможных изменах футболиста. Тогда Казьмина сообщала, что простила супруга.

Аршавин начал встречаться с Казьминой, оставив свою прошлую семью. Ранее он состоял в браке с ныне популярной телеведущей Юлией Барановской. Она осталась одна с тремя детьми. После развода знаменитость решилась на написание авторской книги.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *