08 ноя 14:20Культура

Марина Африкантова не верит в болезнь Егора Холявина



Марина Африкантова не верит в болезнь Егора Холявина
Не так давно Марина Африкантова была ведущей конкурса красоты, однако ее соведущий Егор Холявин не явился на мероприятие, сославшись на болезнь, чем вызвал подозрения у участницы “Дома-2”. Изначально планировалось, что ведущими на конкурсе красоты станут Марина Африкантова и Егор Холявин. Однако в день проведения мероприятия мужчина не явился, так как был срочно госпитализирован в больницу.

Учитывая то количество операций, которое пришлось перенести экс-участнику “Дома-2” в попытке приобрести внешность кукольного Кена, публика не удивилась его плохому самочувствию. Однако Марина Африкантова была не столь добра к своему соведущему.

Девушка считает, что Егор Холявин просто выдумал болезнь. На самом деле он не захотел вести конкурс красоты, так как организаторы не собирались оплачивать работу ведущих.
Если для Марины Африкантовой конкурс красоты стал отличной возможностью пропиариться и провести время за периметром, то Егора Холявина такое предложение не прельстило, ведь работа ведущим является его основным способом заработка.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *