04 ноя 19:30Происшествия

Родственники убитого в Подольске предпринимателя опровергают информацию СМИ



Родственники убитого в Подольске предпринимателя опровергают информацию СМИ

Родственники убитого предпринимателя из Подольска опровергают всю информацию СМИ. В частности, брат погибшего 31-летнего московского бизнесмена, опровергает информацию о сделке по продаже квартиры, в которой якобы участвовал погибший. Эту ложную информацию ранее активно распространяли многие средства массовой информации.

Расчленённое тело предпринимателя было найдено грибниками в деревне Лучинское, что в Подольском районе, первого ноября текущего года. Дело уже передано в местный следственный комитет. Тело было опознано родственниками погибшего третьего ноября. Им оказался Сергей Плаканов, 21-летний предприниматель из Москвы, занимающийся ремонтом и продажей кондиционеров. Известно, что он также был в разводе.

Брат Сергея заявил, что его семья очень благодарна местному УМВД и следственному комитету за то, что дело об исчезновении наконец-то сдвинулось с мёртвой точки. Он пропал 19 октября, и родственники сразу же написали заявление в полицию, а третьего ноября его уже опознали.

Он также добавляет, что незадолго до смерти Сергей познакомился с девушкой. Серьёзных отношений у них не было, но якобы 19-летний племянник девушки был замешан. Возможно они причастны к данному убийству. Похоронят Сергея на Хованском кладбище шестого ноября.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *