12 янв 23:24Культура

Регина Тодоренко рассказала о воспалении почек во время беременности



Регина Тодоренко рассказала о воспалении почек во время беременности

Звезда и будущая мама Регина Тодоренко «проглядела» момент, когда у неё ухудшилось здоровье. Знаменитости пришлось провести в больнице с воспалением почек три дня, ещё и во время беременности. Регина Тодоренко не собирается забрасывать свой микроблог в Instagram под названием #БеременныйМарафон. В этот раз телеведущая рассказала о том, как не заметила у себя пиелонефрит (воспаление почек). Во время беременности звезда решила выполнять слишком большое количество работы по её проекту на видеохостинге YouTube. Суть её проекта состоит в том, что она берёт интервью у знаменитостей. Она играет роль не только лица программы и журналиста, но еще и продюсера.

Она призналась, что в мае 2018 года провела за работой три дня по 14 часов каждый. Пиелонефрит застал знаменитость в первый день съемок, к которому она так тщательно готовилась. В результате звезда пролежала под капельницей 3 дня, а это очень плохо отразилось на бюджете проекта. Над здоровьем её и ребёнка висела опасность, но все кончилось хорошо.

Также Регина Тодоренко сообщила, что перед появлением недуга она успела поправиться на 9 кг. Тот размер одежды, который она привыкла носить, стал ей мал. Раньше звезда в своем #БеременномМарафоне сообщала о перелетах, которые она совершала, подставляя под опасность ребенка, рассказала свой секрет сопротивления токсикозу, ей помогли такие вещи как любимая еда, йога и специальная дыхательная гимнастика.

Читайте также: Агата Муцениеце ответила на слухи об избиении Павлом Прилучным гневным постом в Instagram


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *