11 янв 14:30Общество

6 приемов с одеждой, сражающих мужчину наповал



6 приемов с одеждой, сражающих мужчину наповал

Сексуальность – это беспроигрышный женский дар, чтобы поработить мужчину в хорошем смысле этого слова. И все-таки существуют различные приемы, которые помогают понравиться мужчине еще больше. В каждом джентльмене есть своя излюбленная страсть. 

Что надеть, чтобы сразить понравившегося мужчину наповал и шесть реально работающих приемов вы найдете в нашем сегодняшнем обзоре. Мы уверены, что-то из нашего списка обязательно окажется в багаже фетиша вашего избранника.

1.    Пиджак на голое тело – это, можно сказать сразу, тяжелая артиллерия. Иллюзия того, что под пиджаком ничего больше нет, может свести с ума буквально любого представителя сильной половины человечества, и ваш мужчина – не исключение.

2.    Пуш-ап – отсутствие нижнего белья, конечно возбуждает, но еще больше мужчин возбуждает аппетитное декольте, в котором ваша грудь при малейшем движении соблазнительно вздымается.

3.    Чулки – та часть женского гардероба, которая заставляет мужское сердце биться чаще, а самое главное – фантазировать. Помните, дамы: колготки – это практично, но чулки – это красота!

4.    Каблуки – если вы имеете цель именно сразить мужчину наповал, произвести впечатление, то, конечно, на вас должны быть каблуки. Не удобные, а именно вызывающе 10-сантиметровые, не меньше. Да и ножки они ваши визуально удлинят.

5.    Ботфорты – действуют на мужчин как красная тряпка на быка. Даже самые непримиримые противницы ботфортов теперь с удовольствием их носят, ощутив на себе притягательность мужских взглядов.

6.    Цвет «нюд» – переводится, как цвет, создающий эффект голой кожи. Пудровый цвет, бежевый, любые оттенки естественного цвета кожи, во-первых, смотрятся благородно, во-вторых, открывают для мужского взора огромное поле фантазии.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *