Пять лет на нашей с вами земле идёт война — вместо новогоднего обращения к гражданам Украины (ФОТО)



Пять лет на нашей с вами земле идёт война — вместо новогоднего обращения к гражданам Украины (ФОТО)

Пять лет на нашей земле идёт война. Война, в полном смысле слова, братоубийственная. Убивают друг друга братья-славяне.

За кого и за что?

Вооружённые силы Украины защищают свою землю от ополченцев Донбасса, которые взяли в руки оружие, чтобы защитить свой Донбасс от мутной банды, которая захватила власть в Киеве? Не бредово ли звучит?

Просто те, кто служит в ВСУ, признали новую власть, а те, кто в ополчении — нет. И только!

Скоро выборы президента Украины. Посмотрите на кандидатов. Казаки? Русские? Украинцы?

Вы сами понимаете, что вынуждены голосовать за мразей. И все эти мрази — что первый, что вторая, что третий — будут продолжать войну. Будут за три копейки кидать на смерть ваших детей. (Это они только перед выборами говорят, что за мир).

Оглянитесь вокруг. В городах Украины — зверские убийства и другие преступления. И творят их чаще всего те, кого мрази выдернули из мирной жизни, попользовали на войне и бросили обратно, в «мирную жизнь». И «полиция», которую создали эти мрази, ничем не лучше бандитов.

У меня вопрос к тем, кто смеется над республиками Донбасса. Разве те, кто у власти в ЛНР и ДНР, начинали войну против собственного народа? Это разве они отдавали приказ армии начинать «АТО» против тех, кто не согласен с Майданом? Нет, войну приказали начать те, кто сегодня правит в Киеве. Но погибают не они и не их дети. А почему-то вы. И мы.

Не надоело воевать самим с собой? Эй, украиномовные, вы готовы, чтобы вашего родного сына убили только ради того, чтобы лишить чужого сына права выбирать, на каком языке тому учиться и говорить? Убить вашего ребенка, чтобы лишить кого-то права ходить в Церковь, где молятся по-славянски?

Завтра вам выберут нового президента (или оставят старого), и всё продолжится так, как было. Из вас будут выкачивать последнее, а ваших детей бросать в мясорубку.

Партий, которые за народ, на Украине нет! Кандидатов, которые за народ — нет! И не будет!

Это всё уже было. При Хмельницком. Ляхи держали народ за быдло, православных сгоняли в унию. Тогда победил не «кандидат». Люди собрались, создали казачьи сотни и народные отряды и прогнали ляхов.

Так нужно действовать и теперь. Нет надежды ни на какого «кандидата» или партию таких же «кандидатов». Необходимо создавать параллельные структуры. Из народа. Которые будут следить за «кандидатами» и властью, за «полицией» и радикалами. И которые смогут перехватить власть, как только она поколеблется. Никаких регистраций не нужно. Партизаны не регистрируют свои отряды в комендатуре оккупантов.

Эти отряды — казачьи сотни. Структуры поменьше — десятки. Создавайте их на местах, по всей территории Украины. Выходите на связь.

Сообщайте Верному Казачеству о беззакониях, которые творит беззаконная власть Украины и её слуги. Собирайте досье на «активистов», наёмников, иностранных инструкторов. Каждый из них должен ответить! Давайте вместе думать, как прогнать паразитов и навести порядок!

Алексей Селиванов, атаман Верного Казачества, специально для «Русской Весны»

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *