Шарий объяснил, почему украинские власти считают народ тупым стадом (ВИДЕО)



Шарий объяснил, почему украинские власти считают народ тупым стадом (ВИДЕО)

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий, разумеется, не мог пройти мимо такого «исторического» события, как обретение «православной церковью Украины» пресловутого томоса, в котором, кстати, не оказалось почти ничего от вожделенной «автокефалии», которую обещал раскольникам президент Порошенко.

Особенно учитывая, что процесс подписания томоса и, в частности, состав украинской делегации в Стамбуле отлично продемонстрировал, как относятся власти «незалежной» к своим гражданам.

«Я обосную, что украинская власть считает народ тупым стадом и им абсолютно плевать на мнение стада. Разве пастуху не плевать, что там блеют овечки? Их стричь надо вовремя и всё. А если что — то кого-то и зарезать.

Рядом со спикером Рады в первых рядах при получении томоса стоит Александр Петровский (Налекрешвили, „Нарик”), криминальный авторитет из Днепропетровска, лидер ОПГ. Он прикасается к томосу… Они с ума сошли!» — усмехается Шарий.

Заодно медиаэксперт напомнил, как в апреле 2018 года «Нарик» привёз в Днепропетровск Благодатный огонь из Иерусалима.

«Стадо будет довольно мычать, не понимая, что его стригут, с томосом или без томоса. Ну а если надо будет мясо — то и на мясо пускают, с томосом или без томоса», — резюмирует Шарий.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *