06 янв 14:31Культура

Ксения Собчак оправдала актера Игоря Верника проехавшего по пешеходной зоне



Ксения Собчак оправдала актера Игоря Верника проехавшего по пешеходной зоне

Известный актер на личном авто решил проехать прямо через пешеходную зону, в которой движение транспорта запрещено, чем и вызвал шквал негатива от общественности. Ксения Собчак вступила в защиту Верника, и объяснила причину его действий. Эта история была очень быстро распространена, а актера Игоря Верника начали очень критиковать. В результате, об этом инциденте стало известно Ксении Собчак. Знаменитая телеведущая утверждает, что вся критика не имеет почвы, так как со стороны Верника провокаций не было. Собчак объяснила о необходимости выехать на пешеходную зону, а всех критикующих комментаторов назвала «идиотами».

«Почему никто не говорит, что приблизиться к служебному въезду МХТ можно только таким образом?», - спросила телеведущая.

Она не отрицает, что работники театра вынуждены подъезжать к МХТ с помощью проезда через пешеходную зону, но она не собирается за это винить их, а тем более поднимать скандал такого уровня. Ксения Собчак отметила, что с вопросом о необычной планировке движения нужно обращаться к муниципальным властям и коммунальным службам.

Читайте также: Юлия Барановская рассказала о некоторых трудных моментах совместной жизни с Андреем Аршавиным


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *