06 янв 10:45Политика

Конец "спирали смерти" - США закрыли споры вокруг будущего Украины



Конец "спирали смерти" - США закрыли споры вокруг будущего Украины

После встречи влиятельных политиков США с представителями нескольких украинских общественных организаций американские сенаторы верхней палаты Конгресса вынесли Украине вердикт, назвав ее «неуправляемой страной».

На Капитолийском холме считают, что украинское государство превратилось в проблему, которой невозможно управлять. И проблема эта легла на плечи США и Евросоюза тяжким грузом, пишет International Policy Digest.

Западные политики поражены масштабом непрекращающейся агрессии и радикальными настроениями на Украине, которые отвергают иное, отличное от них мнение. Сенаторы убеждены, что украинские власти демонстрируют полную неспособность улучшить экономику в стране и систему правосудия. Украина получает миллиарды долларов от США, Европы и международных институтов, которые съедаются непроглядной коррупцией и войной на юго-востоке страны.

На этом фоне зафиксировано снижение украинской экономики, и массовый отток населения из страны. Кроме того, сенаторов смущает количество политических расследований в стране в преддверии президентских выборов, а также непредсказуемость Киева, который может втянуться в войну с Россией, а вместе с собой втянуть в конфликт США и ЕС.

Как итог, сенаторы заявили, что готовят ряд мер, чтобы противостоять затянувшейся «спирали смерти» на Украине, передает агентство Ридус.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *