12 окт 11:20Культура

Супруг Ксении Бородиной хочет посетить лекции Сергея Лаврова



Супруг Ксении Бородиной хочет посетить лекции Сергея Лаврова
Муж Ксении Бородиной решил опубликовать в своем Инстаграме амбициозный политический пост, за что был сразу атакован жесткой критикой со стороны подписчиков. Курбан Омаров в своем микроблоге пустился в рассуждения по поводу посещения нынче модных тренингов и курсов связанных с госуправлением.
Как заметил мужчина, в его кругу общения всё больше стали говорить об учебе.
Курбан тоже решил нынче быть в тренде и уже размышляет, куда направит свои стопы. Однако неожиданно он узнал, что объявили набор на курс «Лидеры России». Счастливчикам выпадет шанс побывать на лекция Лаврова и многих других ТОПовых политиков.
В связи с этим, Омаров решил не мелочиться, а сразу попытаться попасть «на самый верх». Вот только пройдет ли он предварительное тестирование? Антифанаты жестко раскритиковали супруга Ксении Бородиной, по их мнению, который «сидит на ее шее, невероятно ленив, да еще и беда с мозгами».

«Каждая кухарка может управлять государством - лозунг актуален, как никогда, особенно для домохозяйки Зинки», «Как можно быть таким идиотом и непроходимой тупицей? Омаров, окстись, не Сеньке шапка. Прекращая уже Бородину позорить», «На курсах образования Кличко его ждёт успех... Мало кто поймёт, но кто поймёт, тот мало кто...», - написали самые безобидные критики.
К слову, многие из них усомнились, что Курбану удастся дойти хотя бы до тестирования.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *