01 дек 21:01Культура

Звезде "Дома-2" Никите Шалюкову предложили сниматься в фильмах для взрослых



Звезде "Дома-2" Никите Шалюкову предложили сниматься в фильмах для взрослых
Чек в 200 тысяч рублей в месяц и работа в Париже - такие предложения вскружили голову экс-участнику "Дома-2" Никите Шалюкову.
Более того, бывший участник реалити-шоу думал, что идёт на аналогичный проект, который более перспективный, да ещё и снимается в самом романтичном городе на Земле.


Ну, а далее началось самое интересное, Никита приехал в апартаменты и с порога его встретили абсолютно голые девушки, внимание привлекало огромное количество секс-игрушек и огромная кровать.
Сотрудник продиктовал: «Раздевайся!», после чего стало понятно, что это никакое не реалити-шоу, а настоящее кино для взрослых.
Надолго задержаться у парня не получилось, уже через пару дней он пришёл к организаторам и изъявил желание покинуть шоу.

Самое радужное в ситуации – это то, что его никто не удерживал и не тыкал в лицо подписанный контракт, видимо из-за того, что ничего конкретного там не было, а возможно просто не захотели связываться с русским. Но добавили, мол, что всегда рады, и он может вернуться в любой момент.
Как сказал сам Никита, деньги получать просто так, придаваясь любовным утехам, неплохо, но он совсем иного склада.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *