01 дек 20:45Культура

Авраам Руссо продает в Москве дом за 30 миллионов рублей



Авраам Руссо продает в Москве дом за 30 миллионов рублей

Звездному исполнителю Аврааму Руссо уже несколько лет приходится жить на две страны. Это привело к тому, что артист решил распродать ненужную недвижимость, причем свой дом в Москве он готов уступить за 30 миллионов рублей, что в два раза дешевле, нежели на него было потрачено. Авраам Руссо предпочитает работать в Москве, но все остальное время проводит в США с семьей, поэтому несколько месяцев назад он решил продать невостребованную недвижимость. Артист выставил на торги загородный дом, на строительство которого он когда-то потратил около 60 миллионов рублей.
В особняке побывали журналисты авторского ток-шоу «Выход в люди» Леонида Закошанского. Авраам Руссо показал свое жилище и рассказал, что строилось оно по особому проекту, поэтому вполне возможно, что новым жильцам ничего не придется переделывать. По словам певца, дом украшен его инициалами, а продает он его по минимальной цене.

Стоит отметить, что особняк знаменитого исполнителя действительно оформлен роскошно и по последнему слову техники. В доме контролируется качество воздуха, а уборкой занимается канадский пылесос, который вполне самостоятельно справляется со всеми поставленными задачами.

Имеется большая сауна с инфракрасными лучами, джакузи и даже турецкая баня. За качеством воды следят специальные приборы. Почему Руссо продает свой роскошный особняк так дешево, артист предпочел не распространяться.

Читайте также: Максим Галкин показал на видео зимние забавы с Лизой и Гарри


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *