01 дек 10:47Культура

Ольга Бузова под своим брендом выпустила футболку с ошибкой в надписи



Ольга Бузова под своим брендом выпустила футболку с ошибкой в надписи
Известно, что известная ведущая Ольга Бузова не только поёт песни, но и пишет книги, а также выпускает свою линию одежды.

Знаменитость выпускает вещи под брендом Olga Buzova Design. Правда, многие вещи не её собственного производства, а купленные на одном из популярных китайских интернет-магазинов.

Тем не менее, что касается футболочек, маечек и прочей легкой одежды, то здесь у Ольги, похоже, налажен выпуск. И вот девушка у себя в Instagram продемонстрировала майку, в которой, по всей вероятности, логотип принта придумала сама.
"Пятница это - начало качалова...", - в частности сказано на груди футболки Бузовой.

Многочисленные образованные подписчики сразу увидели, что тире стоит не перед словом "это", а после. Фолловеры уже отметили, что это правило русского языка знают даже в четвёртом классе.
Вообще-то Ольгу довольно часто обвиняют в неграмотности, хотя Бузова часто подчеркивает, что у неё аж два высших образования.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @buzova86 ??? Москва начинает погружаться в ночную пятницу ??? ”Давай ворвёмся в эту пятницу”? - но я врываюсь в студию, записывать для вас новенький мега хит ?????? А что делаете вы? ? футболочка @olgabuzova_design ?? . Футболки для мужчин и женщин: Размер: XS / S / M / L / ХL / ХХL Размеры: 40/42/44/46/48/50/52/54/56 Ткань: 100% хлопок . Цена: 3000 т р Доставка по Москве и МО. Доставка курьером по всему миру ??? Для заказа Вы можете воспользоваться whats app : ? +7-963-711-81-22 и принимаем заказы в Direct Оптовое сотрудничество: [email protected] ? или тел : +7-922-670-61-73 . ??. Пункт самовывоза: м. Павелецкая. Ул. Зацепа, дом 21 @shtab_number1 ? #людиневерили #olgabuzova_design #МалоПоловин #NotEnoughForMe #онанебоится #ясоздаютренды #ясоздаюисторию #малополовин #подзвукипоцелуев

Публикация от Olga Buzova Design (@olgabuzova_design) 30 Ноя 2018 в 12:01 PST

По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *