01 дек 00:00Культура

Продюсер «Битвы экстрасенсов» ответила на слухи о продажности шоу



Продюсер «Битвы экстрасенсов» ответила на слухи о продажности шоу

Основатель проекта «Битва экстрасенсов» в ответ на заявления о том, что участникам шоу предлагают заплатить за попадание в финал, заявила, что эти слухи распускают те, кто не смог пройти в мистический проект. Также продюсер Мария Шайкевич заверила зрителей, что вся эта информация не соответствует действительности. Как заявила создатель «Битвы экстрасенсов», уже более 10 лет проект входит в список самых рейтинговых телешоу страны. Попасть на мистический проект мечтает огромное количество людей, обладающих незаурядными экстрасенсорными способностями. При этом далеко не все участники достойно выдерживают жестокий отбор. Эти несостоявшиеся маги и придумывают различные истории о том, что участникам приходится платить за выход в финал. Мария Шайкевич заявила, что все эти слухи не соответствуют действительности и порекомендовала поклонникам шоу не деньги собирать, а способности развивать, поскольку только это может стать гарантией для попадания в проект.
Ранее появилась информация о том, что в «Битве экстрасенсов» за выход в финал необходимо заплатить несколько сотен тысяч рублей. Также было заявлено, что в шоу уже давно нет настоящих колдунов или магов.

Ранее «Битва экстрасенсов» была удостоена антипремии от Минобразования. Проект получил антинаграду за «популяризацию лженауки».

Читайте также: Ксения Бородина рассказала, как ей удалось сохранить брак с Курбаном Омаровым


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *