01 дек 00:00Культура

Ирина Аллегрова чуть не разбилась на вертолете на Ямале



Ирина Аллегрова чуть не разбилась на вертолете на Ямале

Поп-звезда 90-х Ирина Аллегрова едва не оказалась жертвой авиакатастрофы на Ямальском полуострове. Эту историю, произошедшую в далеком 1990-м, на заре своей музыкальной карьеры, певица рассказала на своей странице Instagram. Планируя добраться до Нового Уренгоя, молодая Аллегрова должна была совершить полет на вертолете МИ-8 довольно "древней" конструкции. За считанные минуты до вылета техперсонал вертолета начал слив керосина, чтобы "не подтекала техника".

По словам певицы, один из парней из технического персонала подошел к летной машине и начал производить возле винта какие-то манипуляции при помощи большого гаечного ключа. Это вызвало довольно недоверчивую и даже испуганную реакцию Ирины Аллегровой и окружающих пассажиров. Чтоб немного загладить негативные впечатления девушки от проведенных технических процедур, пилоты решили пригласить её в салон вертолета и в течение полета старались отвлечь разговором.

Один из пилотов спросил у будущей звезды, видела ли она когда-либо в жизни оленей. А поскольку Аллегрова ответила отрицательно, и даже весьма заинтересовалась этой темой, летчики не нашли ничего лучше, как резко направить воздушную машину вниз, чтобы северных красавцев было хорошо видно даже из кабины. Однако это вызвало настоящий неподдельный ужас у молодой певицы, ведь она решила, что вертолет терпит крушение. Натерпевшись такого страха, рассказала Ирина Аллегрова, в последующей жизни она предпочитала пилотную кабину больше не посещать.

Читайте также: Леди Гага в «голом» платье поздравила актера Брэдли Купера


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *