30 ноя 21:15Культура

Звездные разлучники: Рейтинг знаменитостей, разрушивших чужие семьи



Звездные разлучники: Рейтинг знаменитостей, разрушивших чужие семьи

Интриги в мире шоу-бизнеса стали вполне обычным явлением, которое чаще всего сопровождается вниманием со стороны прессы и поклонников. Многие артисты стараются скрывать тайные романы не только от фанатов, но и от своих возлюбленных, а иногда дело даже доходит до развода. Журналисты издания OANews составили рейтинг самых известных разлучников и разлучниц в мировом шоу-бизнесе. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова за последние несколько лет стала одной из самых ярких персон отечественного шоу-бизнеса. В свое время резонанс вызвал скандал по поводу ее развода с Дмитрием Тарасовым. Тогда звезда заявляла, что молодой человек ей изменял, что стало причиной расставания. Не менее интересной стала история знакомства Тарасова и Бузовой. По ее словам, они могли сидеть до самого утра и постоянно разговаривать на разные темы. В свое время они встретились в ресторане, куда их пригласили друзья. Также Бузова отметила, что на определенный период она превратилась во «влюбленного подростка». После романтических отношений пара решила сыграть пышную свадьбу. Среди гостей на торжественном мероприятии можно было заметить Андрея Малахова, Антона Гусева, Дарью Пынзарь и многих других отечественных звезд первого эшелона. После свадьбы Бузова и Тарасов отправились в свадебное путешествие, с которого постоянно публиковали различные снимки. Супруг подарил возлюбленной транспортное средство за 8 миллионов рублей, а также постоянно радовал ее огромными букетами роз и другими презентами. Когда встал вопрос о необходимости заводить детей, пара старалась не говорить на данную тему. Несмотря визуальную красоту отношений, на деле было все не так гладко. В жизни Дмитрия Тарасова появилась Анастасия Костенко, из-за чего в его семье начались проблемы. Спустя определенное время стало известно, что футболист и телеведущая подали на развод.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Новость о свадьбе певицы и продюсера стала одной из самых сенсационных. Пара поженилась в Италии, а о самом мероприятии знали только самые близкие люди. По данным от источников, близких к Брежневой и Меладзе, они начали тайно встречаться еще 10 лет назад. Тогда певица только начала работать в группе «ВИА Гра».Торжество в честь свадьбы звезд состоялось 22 октября в городке Форте-дей-Марми в кругу ближайших друзей. Брежнева рассказала, что сама долго переживала по поводу того, что они с ее супругом общались в тайне. В то же время, Меладзе старался постоянно оправдываться и отказываться от приписанного ему романа с певицей. Бывшая супруга продюсера Яна Меладзе в одном из недавних интервью рассказывала, что начала чувствовать проблемы в отношениях с ним еще 10 лет назад. Изначально она считала, что измены имею разовый характер, однако все оказалось намного проще. В настоящее время Константин Меладзе и Вера Брежнева не только живут в счастливом браке, но и продолжают плодотворно сотрудничать. Сведения о том, предвидится ли в их семье пополнение, пока отсутствуют.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Роман Анджелины Джоли и Брэда Питта в свое время был признан одним из самых красивых и романтичных . Секс-символы кино создали не только прочный союз, но и стали вместе заниматься благотворительностью, сниматься в фильмах и просто строить свое будущее. В то же время, сама история имеет довольно странные подробности. Первые сведения о романе Джоли с Питтом появились во время съемок в фильме «Мистер и миссис Смит». На тот момент актер состоял в отношениях с Дженнифер Энистон. Позднее пара рассталась по обоюдному согласию. Актриса отмечала, что намерена остаться с бывшим супругом друзьями. Примерно через полгода Джоли и Питт появились на обложке одного из модных журналов, ввиду чего слухи об их романе начали распространяться еще быстрее. Сразу после свадьбы, которая также проходила в закрытом режиме, пара сразу же сосредоточилась на работе и воспитании детей. Несмотря на идиллию в отношениях, Джоли и Питт недавно все же начали процесс развода. По слухам, причиной такого решения стала новая женщина, появившаяся у актера, однако подтверждение данным сведениям так и не было обнародовано.

Бари Алибасов

Известный продюсер в свое время работал с артистами, которые имели огромную популярность по всему бывшему СССР. Во многих шоу обсуждалась свадьба Алибасова и Лилии Федосеевой-Шукшиной. Также в прессе появлялись слухи о том, что у продюсера имеются и другие тайные женщины и даже супруга, но он старается умалчивать о них. Журналисты неоднократно обвиняли Алибасова в том, что он изменял супруге с другими замужними женщинами. Сам артист не отвечал на подобную критику, стараясь избегать провокационных вопросов.

Читайте также: От умеренной роскоши до показухи: Составлен рейтинг усадеб российских звезд


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *