19 ноя 21:00Культура

Мария Максакова в откровенном интервью с Лерой Курдявцевой не сдержала эмоции



Мария Максакова в откровенном интервью с Лерой Курдявцевой не сдержала эмоции
Очередной гостьей ток-шоу «Секрет на миллион» с Лерой Курдявцевой стала Мария Максакова. В откровенном интервью оперная дива не смогла сдержать возмущения, когда речь зашла о её старшей дочери.


Последние несколько лет Мария Максакова проживает в Киеве, недавно она приняла участие в телепередаче «Секрет на миллион», и эфир этого выпуска состоится 24 ноября. В социальной сети Facebook оперная певица опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с Лерой Кудрявцевой и со всей съёмочной группой, работавшей над выпуском передачи. Также в социальной сети был опубликован видеоролик, в нём телеведущая сообщила, что ей пришлось отправиться в Мюнхен ради откровенного разговора со звездой. Также на кадрах запечатлены отрывки из беседы между двумя блондинками.


Мария Максакова рассказала, что потеряла 99 процентов друзей, когда покинула Россию с супругом Денисом Вороненковым. Также певица не смогла сдержать эмоций, когда речь зашла о её старшей дочери Екатерине, которая находится на лечении в клинике, об этом рассказала Людмила Вороненкова на передаче «На самом деле».
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *