01 ноя 17:15Культура

Виктория Боня косвенно подтвердила свой роман с Маруаном Феллайни



Виктория Боня косвенно подтвердила свой роман с Маруаном Феллайни
Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня намекнула на свой роман с бельгийским футболистом «Манчестер Юнайтед» Маруаном Феллайни. Накануне она отпраздновала с семьей и подругами Хэллоуин, а в качестве наряда надела форму своего возлюбленного. Поклонники девушки уверенны, что таким образом Боня косвенно подтвердила слухи о ее романе с футболистом.

Отметим, что о том, что у Виктории новый молодой человек стали говорить совсем недавно. Точнее сама звезда телестройки уже давно намекает, что она влюблена, но личность этого загадочного мужчины удалось выявить только недавно.

Боня позаботилась о том, чтобы роман с знаменитым футболистом был засекречен как можно дольше, а потому рассказала историю о Фредерико, однако позже призналась, что соврала для того, чтобы отвести подозрения от настоящего возлюбленного.

Теперь же ходят слухи, что Виктория и Маруан встречаются крайне редко, так как у спортсмена слишком плотный график тренировок и матчей.


Однако недавно им удалось встретится в Бельгии, куда Боня прилетела на один день. В остальное время, пара поддерживает связь на расстоянии.

Также известно, что познакомилась экс-участница телестройки с Маруаном Феллайни благодаря их общему другу футболисту Дидье Дрогба.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *