15 ноя 01:15Общество

Американская семья в полном составе сменила пол на противоположный



Американская семья в полном составе сменила пол на противоположный

Муж с женой и двое их детей – мальчик и девочка, из города Квин Крик, штат Аризона, решили сменить свой пол на противоположный. Модную тенденцию в семье задала 41-летняя мать по фамилии Харрот, когда объявила себя мужчиной и велела звать Дэниэлом. Но подвиг ее этому 13-летний сын по имени Джошуа, объявивший себя девочкой и призвавший родных так его воспринимать. К семейству присоединилась 11-летняя Мэйсон, которая захотела стать мальчиком.

После этого мама – Дэниэл Харрот, встретил 61-летнюю Ширли Остин, которая на тот момент уже самостоятельно прошла путь трансформации от мужчины к леди, и они решили пожениться.

Дэниэл признается, что, пребывая в теле женщины, был глубоко несчастлив, вопреки тому что был в браке с мужчиной, в котором у них родились двое детей. Когда Джошу попросился год назад в девичий отряд скаутов, то Дэниэл понял: пора перестать притворяться быть тем, кем не являешься. Харрот полностью поменял внешность: прическу, одежду, манеру поведения. Устроился волонтером в организацию по поддержке родителей детей-транссексуалов. Там он встретил Ширли Остин. Они полюбили друг друга и решили стать единой семьей, передает интернет-портал paranormal-news.ru

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *