14 ноя 18:45Культура

Дом Лиама Хемсворта и Майли Сайрус сгорел вследствие пожара



Дом Лиама Хемсворта и Майли Сайрус сгорел вследствие пожара

В Калифорнии бушуют страшные пожары, которые уже уничтожили немало домов. Люди эвакуируются, спасают родных и стараются находиться подальше от ненастья. 42 человека погибли, еще 228 объявлены пропавшими без вести. Более 6 тысяч строений пострадало, в том числе и дома звезд. На этот раз семейного гнездышка лишились Майли Сайрус и Лиам Хемсворт.

В instagram-аккаунте Лиам опубликовал фото остатков дома. Дотла не сгорели буквы LOVE, которые ранее украшали семейное гнездышко. «Это были душераздирающие несколько дней. Это то, что осталось от моего дома. Любовь. Многие люди в Малибу и прилегающих районах в Калифорнии тоже потеряли свои дома, и мое сердце обращается ко всем, кто пострадал от этих пожаров. Вчера я провел день в Малибу, и было удивительно видеть, как люди собираются вместе, чтобы помочь друг другу любым способом. Я люблю тебя, Малибу. Спасибо всем героям-пожарным Калифорнии. Оставайтесь сильными», — написал он.

Майли написала в твиттере, что никто из ее близких не пострадал. «Я одна из тех, кому повезло. Мои домашние животные и ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ в безопасности, а это главное в данный момент. Моего дома больше нет, но останутся воспоминания о времени, которое я провела там с семьей и друзьями», — написала певица.

Потеря дома не ушла бесследно. Звезды сильно переживают за всех, кто также лишился убежища. Стало известно, что Майли и Лиам пожертвовали 500 тысяч долларов в Фонд Малибу, который помогает пострадавшим в пожарах. «Майли и Лиам потеряли свой дом, но очень благодарны за возможность быть в безопасности вместе со своими животными! Их общество и страна очень важны для них, и они хотят вернуть место, которое создало так много прекрасных воспоминаний для себя и других», — поделился инсайдер.

Домов уже лишились такие звезды: Джерард Батлер, музыканты Робин Тика, Нил Янг.

А вот Ким Кардашьян и Канье Уэст решили не ждать, пока от их шикарного особняка останутся лишь угольки и решили нанять частную бригаду пожарников, целью которых было обеспечить безопасность дому. Отряд пожарников сразу окружил особняк, который (на минуточку) стоит 60 миллионов долларов, земляными рвами. Они не позволили огню приблизиться к зданию. В итоге лесные пожары, которые сожгли имущество Кейтлин Дженнер и Джерарда Батлера, прошли мимо.

Кстати, Ким и Канье еще долго будут благодарны соседи. Приехавшие пожарные не только спасли своими действиями особняк звезд, но и ближайшие дома.

Режиссер Гильермо Дель Торо, чей фильм «Форма воды» получил множество наград, переживал за свой особняк «Холодный дом», названного в честь романа Чарльза Диккенса, наверное, больше всего. В нем находится частный музей, состоящий более чем из 10 тысяч произведений искусства.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *