В ДНР ответили на заявление СБУ о «предопределённых» результатах выборов



В ДНР ответили на заявление СБУ о «предопределённых» результатах выборов

Заявление Киева о том, что результаты выборов главы и парламента Донецкой Народной Республики предопределены, является очередным фейком от украинских спецслужб, заявил в пятницу РИА Новости депутат Народного совета ДНР Владимир Бидёвка.

Как ранее сообщала «Русская Весна», глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что результаты выборов на Донбассе уже предопределены: в ДНР победит Денис Пушилин с 55% голосов, в ЛНР Леонид Пасечник — с 63% голосов.

«Озвученные Грицаком цифры можно не комментировать, так как возглавляемая им спецслужба давно зарекомендовала себя в качестве главного на Украине распространителя фейков. Это и постановочные допросы, и смонтированные перехваты телефонных звонков, и фабрикация причастности РФ во всех бедах», — сказал Бидёвка.

Он отметил, что «выбор Донбасса действительно предопределён — это интеграция с Россией». «А кого жители Донбасса выберут в качестве руководителей этого процесса — дело, касающееся исключительно местного населения», — добавил Бидёвка.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *