«Новый список санкций США поражает своей бессмысленностью и отчаянием»



«Новый список санкций США поражает своей бессмысленностью и отчаянием»

Депутат Государственной Думы РФ от Крыма Андрей Козенко в комментарии для «Русской Весны» оценил введение нового пакета санкций властями США.

Очередной список санкций США против России поражает своей бессмысленностью и отчаянием.

Внесение в него крымских санаториев можно считать ещё одним шагом к официальному признанию американцами российской принадлежности полуострова.

Если говорить по существу, то любому человеку очевидно, что никакой юридической силы санкции не несут. Даже при Украине крымчане сюда и близко не подпускали американских «добродетелей» и натовцев. Тем более сейчас.

Тем не менее каждый раз приходится удивляться совершенному алогизму и бестолковости принципов составления новых списков организаций и лиц. Например, замминистра госбезопасности ЛНР попал в последний опус от Уолкера за преследование членов секты «Свидетели Иеговы»*, которое он осуществлял от имени и по поручению министерства.

Оно, кстати, тоже в списке. Это у них там программа защиты свидетелей так работает?

А если говорить серьезно, то единственное, чего добились американцы своими танцами с бубном, это подтолкнули Россию к укреплению позиций рубля в Евразийском пространстве.

Мы уже заключили несколько международных соглашений с расчётами в российской валюте и будем продолжать укреплять свои позиции. А США пусть и дальше продолжают знакомиться с крымскими курортами и здравницами заочно. А лучше пускай приезжают и на месте посмотрят, чей Крым и кто в доме хозяин, а заодно и подлечатся.

* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *