07 ноя 19:15Культура

От умеренной роскоши до показухи: Составлен рейтинг усадеб российских звезд



От умеренной роскоши до показухи: Составлен рейтинг усадеб российских звезд

Некоторые российские звезды шоу-бизнеса предпочитают не афишировать свои богатства. В то же время среди знаменитостей первой величины имеются и те, кто не стесняется показывать свой достаток. В первую очередь уважающий себя селебрити приобретает роскошный дом, пытаясь уединиться в нем от поклонников и прессы. Журналисты издания OANews составили рейтинг самых роскошных усадеб российских знаменитостей.

Сергей Пенкин – Замок в Ромашково


Пенкин считается одним из немногих обладателей уникального голоса на российской эстраде. Его образы и подача песен на сцене сделали его знаменитым на всю страну. Естественно, многочисленные концерты приносили ему достаточно высокую прибыль, ввиду чего он смог позволить себе приобрести роскошный замок. По словам Пескова, он сам принимал участие в разработке дизайна для дома. Стены строения выполнены в цвете морской волны, а их плавные градиентные переходы подчеркивает темно-синяя крыша. Интерьер замка Пескова также подобран под стать самого артиста. В комнатах можно увидеть контрастирующие тона и авторскую мебель. Артист рассказывает, что многие элементы интерьера он приобрел в театральных магазинах. Прочие аксессуары, как правило, ему дарили поклонники или друзья, приходившие в гости. В замке имеются не только привычные гостиная, спальня и столовая, но и огромный бассейн с водопадами, репетиционный зал с костюмерной и даже отдельная комната для собаки.

Дмитрий Киселев – Вилла в Коктебеле



Известный телеведущий построил дом на берегу Черного моря еще в начале нулевых. Тогда он еще работал на украинском телевидении, также обозревая политические события. Местные жители отмечают, что дом журналиста можно сравнить с виллами американских бизнесменов или плейбоев, которые показывают в голливудских фильмах. Он расположился на оползневом склоне, который со стороны похож на обрыв. По словам самого Киселева, дом безопасен, так как имеет прочный фундамент и специальные опоры, поддерживающие скалы на краю. Конструкция палубного типа включает в себя несколько зон отдыха. В каждой из пяти спален находятся собственные душ и санузел. На улице располагаются открытая столовая, площадка для отдыха и бассейн. Стоит отметить, что с дома Киселева открывается отличный вид на бухту рядом с Коктебелем.

Владимир Соловьев – Эконом-вилла в Италии



Владимир Соловьев имеет в собственности виллу на озере Комо, расположенном в Северной Италии. Площадь дома и прилегающей территории составляет 900 квадратных метров. По словам самого Соловьева, он приобрел виллу для экономии семейного бюджета, так как считает поездки за границу накладными. Апартаменты представляют собой трехэтажный дом, выполненный в пастельных тонах, с достаточно просторным двором. Прямо перед входом в основную постройку располагается большой бассейн. Также Соловьев является владельцем дома в Стольном, площадь которого составляет примерно 1000 квадратных метров. В своих загородных и даже заграничных домах телеведущий предпочитает абстрагироваться от работы и проводить время с членами своей семьи.

Максим Галкин и Алла Пугачева – Замок в поселке Грязь



Максим Галкин не стесняется того, что живет в настоящем замке. В рамках своего авторского шоу «МаксимМаксим» он неоднократно показывал ролики, сделанные на роскошной вилле. По словам артиста, замок имеет шесть этажей и рассчитан на более чем 20 жилых комнат. Вместе со своей супругой Аллой Пугачевой телеведущий и пародист часто устанавливает в жилище всевозможные умные системы, из-за чего за долгие годы дом стал почти полностью автоматизированным. Звездная пара самостоятельно подбирала элементы интерьера, выполненные в роскошном стиле. На нижних этажах замка находятся всевозможные студии, где проводятся занятия по музыке и вокалу, организованные специально для детей Пугачевой и Галкина.

Филипп Киркоров – Поместье в Мякининской пойме



Данный замок больше похож на небольшой город, который изолирован от внешнего мира. В поместье находятся не только апартаменты, но и бассейн, тренажерный зал, сауна, баня, гараж и даже собственная церковь. Внутри дома имеются жилые комнаты, выполненные в роскошном стиле и больше напоминающие музей. Примечательно, что сам Киркоров из-за постоянных разъездов бывает в поместье не часто. По его словам, он с юности является поклонником неоклассики, из-за чего сделал свой дом с соответствующим дизайном. В комнатах можно встретить кожаные диваны небольшого размера, кресла, буфеты, пересекающиеся с поп-артом на стенах.

Читайте также: Культура теряет мэтров: Умер Роман Карцев


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *