07 ноя 15:30Общество

Самые неистовые знаки зодиака, гнев которых подобен вулкану, их нельзя злить – назвали астрологи



Самые неистовые знаки зодиака, гнев которых подобен вулкану, их нельзя злить – назвали астрологи

Астрологи назвали тройку самых неистовых знаков зодиака, которые, будучи разгневанными, могут совершать такие поступки, о которых потом горько пожалеют и они сами, и все окружающие.

Овен открывает тройку антирейтинга. Его огненная энергия, особенно если он в гневе, способно оставить только выжженную землю. При всей наивности и некоторой детскости, овен может быть весьма злым, не стоит задевать его чувства – от словесной перепалки он может перейти к драке, и тогда проблем не оберешься.

Лев. Для представителей этого знака характерно такое понятие, как мгновенная ярость. Только что всё было тихо-мирно, и вот одно ваше неверное слово – критическое замечание, упрек, неудачная шутка – и всё, вас ожидает такое извержение, по сравнению с которым Йеллоустоун – просто детские игрушки.  Никогда не задевайте гордость представителей этого знака, иначе наживете себе хитрого и опасного врага.

Стрелец завершает эту огненную триаду. Астрологи называют его агрессивным оптимистом. Обидеть представителя этого зодиакального созвездия – легче легкого, кажется, он сам ищет повода для конфликта, но, когда получает его, то не вступает в схватку с недругом один на один. Стрельцу нужны зрители, публичные скандалы, иначе он не испытает удовлетворения. Обид он не прощает, вынашивая планы мести с маниакальной изощренностью. Не держите Стрельца во врагах, пусть лучше он будет вашим другом.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *