03 ноя 14:45Общество

Каста неприкасаемых: знаки зодиака, которых невозможно сломить или приручить, назвали астрологи



Каста неприкасаемых: знаки зодиака, которых невозможно сломить или приручить, назвали астрологи

Знаки зодиака, которые не позволят вам так просто сломить свой нрав или удержать их на коротком поводке, назвали астрологи.

Если у вас возникнет желание укротить или приручить Водолея, то бросьте эту пустую затею сразу же. Он сбежит на край земли или притвориться мертвым, протестуя против вашей затеи. Водолеи не приемлют, когда им пытаются ограничить свободу, пусть даже посадив их в золотую клетки. Привязать к себе Водолея можно только любовью и заботой, но любая ваша ошибка может в одночасье отвернуть его даже от любимого человека.

Общительность и очарование Весов часто вынуждает делать неправильные выводы на их счет. От любых ловушек, в которые их заманивают, представители этого знака зодиака уходят с поразительной легкостью. Для того чтобы приручить Весы, нужно создать такую обстановку, чтобы они сами не захотели из неё вырваться. С этим знаком зодиака придется сильно постараться, чтобы расставленная ловушка захлопнулась.

Хорошая интуиция, вкупе с аналитическим складом ума не оставляет практически никакого шанса для приручения Скорпиона. Этот скрытный представитель зодиакального круга редко говорит то, что он на самом деле думает. Когда вам кажется, что вы разгадали загадку Скорпиона, он вдруг покажет вам свою неуправляемость и вырвется из расставленной ловушки. Укротить или сломить Скорпиона невозможно, вам придется всегда играть по его правилам.

Молниеносные Стрельцы не оставляют шанса поймать их в момент, когда они расслаблены. Любые поползновения в сторону их свободы Стрельцы распознают еще на интуитивном уровне. Сблизится со строптивцем можно только за счет общих идей и позитивных помыслов, заинтересовав Стрельца настолько, что он с радостью позволит вам быть рядом с ним.

Урожденный упрямец в зодиакальном круге Овен не признает ничьей точки зрения, кроме своей. Все попытки посягнуть на свободу Овна, он воспринимает, как свой проигрыш и тут же начинает соревнование. Скорее всего, в этом турнире вы станете трофеем Овна и он будет решать насколько ему нужен такой «приз».

Часто принято считать, что к касте неприкасаемых относятся и Львы. Но астрологи полагают, что это утверждение неверно. С представителями это знака зодиака нужно быть предельно правдивыми и не забывать как можно чаще хвалить их. Тогда изо Льва получается добрый, игривый домашний котенок.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *