01 ноя 17:00Общество

Саратовский депутат, севший на "диету Соколовой", жалуется на меню



Саратовский депутат, севший на "диету Соколовой", жалуется на меню

Николай Бондаренко, который после скандала с министром Натальей Соколовой решил сесть на "диету", пожаловался на то, что меню на сумму в 3,5 тысячи рублей не может быть разнообразным.

Депутат уже совершил две закупки. На первой неделе он закупил яйца, овощи, курицу, макароны и карамельки. На второй неделе набор продуктов был почти таким же, но Бондаренко взял меньше хлеба, сладкого и картофеля, но при этом больше курицы.

Напомним, что к такому эксперименту его подтолкнула министр труда, занятости и миграции Наталья Соколова. Скандальное видео, на котором она заявляла, что 3,5 тысячи рублей достаточно, чтобы питаться полноценно, ведь "макарошки" всегда стоят одинаково, вызвало широкий общественный резонанс. Соколовой пришлось уйти в отставку, а Бондаренко решил проверить, можно ли на такую сумму полноценно питаться целый месяц.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram    

Друзья! Я приступил к «министерской диете» и хочу сказать, что это не просто! . 875 рублей на целую неделю... На рынке закупил овощи, курицу, яйца и конечно же макарошки . Естественно обыденные радости жизни, как и предполагалось, в эту картину не вошли, но больше всего переживаний складывается вокруг количества продуктов... . Видимо неделя будет не самая сытая, но посмотрим, нужно продержаться ещё целый месяц. . Напишите в комментариях, сколько в месяц у вас бюджет на питание на одного человека? И как сильно отличается от предложенных 3500 наших министров?

Публикация от Николай Бондаренко (@bondarenko_blog) 24 Окт 2018 в 2:38 PDT

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *