Энрике Иглесиас рассказал, почему они с Анной Курниковой никак не поженятся



Энрике Иглесиас рассказал, почему они с Анной Курниковой никак не поженятся
В декабре 2017 года Энрике Иглесиас и его девушка Анна Курникова стали родителями близнецов: Николаса и Люси. Во время разговора с ведущим ТВ-шоу исполнитель хита Tonight признался, что отцовство кардинально его изменило – дети повлияли даже на стиль его вождения.

"Я стал медленнее водить. Я обдумываю каждый свой глупый поступок. Я стал ответственным", - сказал певец.

Энрике не собирается становиться строгим отцом. Он сказал, что будет поддерживать своих детей в любых начинаниях, даже в музыкальной карьере.

Энрике и Анна познакомились на съемках клипа на песню Escape в 2001 году. Об их отношениях мало что известно, но один факт не дает покоя многим поклонникам пары – Иглесиас и Курникова до сих пор не женаты. Артист объяснил, почему: "Когда вы вместе долгое время, статус отношений ничем не отличается от брака. Мы вместе 17 лет. Какая разница? Я верю в брак, но даже если мы поженимся, то ничего не изменится. Но когда-нибудь я бы хотел сыграть свадьбу".
Сейчас певец путешествует по Европе в рамках своего турне. Несмотря на концерты, Энрике пытается не уезжать далеко от семьи более чем на две недели.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *