18 окт 18:30Культура

В конкурс «Человек года» вернули Алену Савкину, Валеру Блюменкранца и Илью Яббарова



В конкурс «Человек года» вернули Алену Савкину, Валеру Блюменкранца и Илью Яббарова
Несколько дней назад ведущие телепроекта «Дом-2» приняли решение вернуть в конкурс «Человек года» троих выбывших из него участников. Напомним, что в отборочном туре коллектив принял решение исключить из гонки за квартиру беременную Алену Савкину, Ольгу Рапунцель, Дмитрия Дмитренко, Майю Донцову, Илью Яббарова, Иосифа Оганесяна, Валерия Блюменкранца и других сильных конкурентов.

Теперь по новым правилам, у коллектива есть право вернуть двоих участников из тех, кого они выгнали, а также одного участника вернут ведущие.


Стоит отметить, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, которые больше остальных возмущались из-за своего проигрыша и обвиняли ведущих в заговоре против них, от возможности вернуться в конкурс отказались, заявив, что так или иначе жилье им все равно не достанется, а потому они хотят со стороны посмотреть, как будет проходить «Человек года» без их участия.


Молодые родители считают, что главный приз от телепроекта «Дом-2» они уже получили – это их дочь Василиса, а на квартиру в Москве они заработают самостоятельно без каких-либо соревнований и подачек. Что касается Алены и Татьяны Владимировны, то они будут болеть за своих родственников и если понадобиться, то помогать им в прохождении испытаний.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *