18 окт 05:15Культура

В Mass Effect 2? появилась "самая грустная" пасхалка



В Mass Effect 2? появилась "самая грустная" пасхалка

В Mass Effect 2 появилась пасхалка, которую многие пользователи назвали «самой грустной». В скоплении «Центр Аида» имеется система «Память», в которой расположены планеты, названные в честь Героев Советского Союза Волкова, Комарова, Пацаева и Добровольского, трагически погибших. Владимир Комаров, фамилию которого носит одна из планет в игре, погиб в 1967 году. Он был одним из первых пилотов корабля «Союз-2». Одна из панелей солнечных батарей не отrрылась, ввиду чего ему поступил приказ совершить экстренную посадку. Во время снижения система парашютов отказала, что привело к трагическим последствиям. На Луне в честь Комарова назвали один из кратеров.

Георгий Добровольский, Виктор Пацаев и Владислав Волков входили в состав экипажа корабля «Союз-11», который должен был отправиться на станцию в 1971 году. Во время возвращения на Землю все они погибли из-за проблем с герметизацией аппарата. В честь космонавтов также были названы открытые учеными кратеры на Луне.

Разработчики Mass Effect 2 пока не прокомментировали пасхалку. Скачать карту с системой «Память» для игры можно на ее официальном сайте или на других платформах.

Читайте также: Frontier анонсировала финальную главу Elite Dangerous: Beyond


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *