16 окт 22:30Общество

В Британии во время секса женщина упала с дивана и стала инвалидом



В Британии во время секса женщина упала с дивана и стала инвалидом

В Британии местная жительница подала иск против одной из мебельных компаний за нарушение комплекта поставки и неправильную сборку дивана. Во время секса гражданка упала с него, повредив позвоночник. Позднее у неё определили серьёзную травму, и в итоге женщина стала инвалидом.
Жительница Великобритании после ремонта дома, произведенного в августе 2013, приобрела диван. Несколько дней спустя она занималась сексом на предмете мебели, но упала и ударилась головой. Вследствие полученной травмы гражданка лишилась возможности передвигаться самостоятельно. По утверждению истца, мебель была неисправна. В заявлении указывается на истребование у производителя «семизначной компенсации». Сестра пострадавшей отмечает, что одна половина конструкции была явно выше другой. В комплекте недоставало также двух подставок.

В свою очередь представители фирмы утверждают, что мебель собрали правильно, в соответствии с инструкцией. Они считают, что ситуация, описанная в исковом заявлении, невозможна. Специалист по качеству настаивает, что женщина упала по той причине, что находилась на краю дивана.

Читайте также: Названа возможная причина смерти нигерийского принца в Череповце


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *