16 окт 09:30Общество

Российский тюнинг высоко оценили в Германии: кроссовер от LARTE Design на экспертизе Auto Bild



Российский тюнинг высоко оценили в Германии: кроссовер от LARTE Design на экспертизе Auto Bild

В октябре прошлого года разработчики российского ателье LARTE Design специально для Maserati Levante создали тюнинг-комплект под названием Shtorm. В европейском издании Auto Bild к этой дате был опубликован тест-драйв измененного кроссовера. В результате эксперты из Германии поставили высокую оценку тюнингу от этого ателье. Немецкие автоэксперты с дотошностью, присущей только им, осмотрели работу российских специалистов. Они были крайне удивлены, что представители LARTE Design посягнули на самое «святое» - силовой агрегат кроссовера. Теперь мощность двигателя Maserati Levante составляет 311 л.с., вместо 275 «лошадок» ранее. Мотор подвергли операциям по форсировке, а получить сертификат TUV на такие агрегаты бывает достаточно сложно.
В комплект Shtorm вошло 17 компонентов, которые, по мнению немецких экспертов, отличаются высоким качеством. Элементы сделаны из карбона и установлены по необходимым международным стандартам. На каждый компонент российское ателье получило документ TUV, что говорит о соблюдении технологии производства.

Журналисты Auto Bild в статье отметили, что Maserati Levante после тюнинга выглядит изыскано, красиво и органично. Благодаря увеличенной мощности двигателя кроссовер получил свою харизму. Единственное замечание автоэкспертов из Германии – широкие колеса на 22 дюйма на поворотах показывают себя не стабильно.

Сотрудники российского тюнинг-ателье LARTE Design недавно выпустили 10-тысячную деталь. Это был передний бампер для Infiniti QX80 из боди-кита LR5.

Читайте также: Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *