15 окт 13:15Культура

Экс-участница «Дома-2» Мариана Петря угодила в СИЗО на месяц



Экс-участница «Дома-2» Мариана Петря угодила в СИЗО на месяц
Многие зрители телепроекта «Дом-2» запомнили Мариану Петрю как девушку, которая беспардонно влезла в отношения Валеры и Таты Блюменкрац, пытающихся спасти свою семью от развода.

Несколько дней назад девушка покинула периметр, заявив, что дома у нее появились очень срочные дела, которые не могут ждать. Она так и не смогла создать с женатым мужчиной пару, поскольку он перестал отвечать ей взаимностью на любое проявление чувств, хоть и испытывал к ней симпатию.


Отношения ребят развивались очень быстро, ведь через короткое время они съехались и начали жить с его родителями. Все было прекрасно, пока спустя полгода Петря не узнала, что возлюбленный торгует наркотиками, а его родные об этом знают и не препятствуют этому.

Девушка призналась, что сильно любила парня, поэтому прикрывала его и относилась ко всему, как к обычной работе. Однако через полтора года полиция обо всем узнала и арестовала ребят, в квартире которых при обыске были обнаружены запрещенные препараты.


«Вскоре меня оправдали, потому что я была ни при чем. Ведь это он торговал, а не я. Через месяц меня выпустили, все это время я находилась в СИЗО, пока шел суд. Рада, что в итоге все закончилось хорошо», - рассказала Мариана.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *