13 окт 00:47Культура

Дане Борисовой в «Модном приговоре» испортили волосы



Дане Борисовой в «Модном приговоре» испортили волосы
Известная российская телеведущая приняла участие в телепередаче «Модный приговор», где ей кардинально изменили внешность. Артистка осталась недовольной результатом работы стилистов программы.

Телеведущая Дана Борисова, не так давно приняла участие в знаменитой на российском телевидении телепередаче «Модный приговор», где по сценарию ей изменили прическу и стиль одежды. Как утверждает сама Борисова, стилисты программы пообещали ей отличный цвет волос и прическу, но вот уже четвертый день она не может вымыть со своей шевелюры косметические средства.

В своем блоге Instagram Борисова опубликовала снимок, на котором она кепкой скрывает цвет волос. Под постом она спросила читателей о том, готовы ли они к внешним перемена с «Модным приговором». Исправлять ситуацию она отправилась в любимый салон, который находится рядом с ее домом. Там ей помогут смыть килограммы пудры и снять пряди волос. Ведущая осталась очень недовольна результатами своего преображения, а его авторы так перед ней и не извинились.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *