06 окт 19:45Культура

Ольга Рапунцель с радостью сообщила, что ей удалось наладить контакт с мамой и сестрой



Ольга Рапунцель с радостью сообщила, что ей удалось наладить контакт с мамой и сестрой
Участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель несколько часов назад сообщила своим подписчикам о том, что они с Дмитрием Дмитренко наконец-то помирились с ее мамой и младшей сестрой.

Многие были рады такой новости и похвалили супругов за то, что они нашли общий язык со своими родственниками, поскольку ближе их у них никого нет.

«Какие же вы лицемерные, как за квартиру дрались, так мама и Алена были врагами, а теперь любимые родственники, фу», «Помирились до следующего конкурса, а потом все по новой», «Хватит уже, все мы знаем, как вы миритесь. Вы с Димой не можете нормально жить», - высказываются недоброжелатели.

Стоит отметить, что Рапунцель не стала реагировать на критику и обвинения в свой адрес, дабы не разжигать еще больший скандал и дать пользователям Сети самим во всем разобраться.


Напомним, что несколько дней назад супруги вернулись из Владивостока, где Оля также сумела найти контакт с мамой своего мужа. До этого женщина не воспринимала ее, как невестку и умоляла сына не жениться на ней, однако сейчас она поняла, что ничего не изменит и решила дружить с избранницей Димы.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *