06 окт 05:15Культура

По слухам, Роман Гриценко возвращается на телепроект «Дом-2» в качестве ведущего



По слухам, Роман Гриценко возвращается на телепроект «Дом-2» в качестве ведущего
Несколько дней назад в Сети появились слухи о том, что Юлия Ефременкова, которая была отправлена в рабочую командировку на Остров любви, уже покинула его, а на смену ей уже вылетела Ольга Орлова.

Правда девушка уже опровергла эту информацию, заявив, что пока никуда не собирается и всем передает привет с Сейшельских островов. При этом рано или поздно ей все равно придется вернуться в Москву, а потому она предложила своим подписчикам догадаться, кто же на самом деле будет трудиться в тропиках после нее.


И сначала многие решили, что он просто отправится на какое-то время отдыхать, но после в дело вступил отец Маргариты Овсянниковой, который поведал о том, что парень получил должность ведущего и отправится на сейшельскую съемочную площадку для прохождения стажировки.

И Александр Анатольевич действительно может обладать этой информацией, так как на днях его дочь покинула стены скандальной телестройки и могла все ему рассказать, ведь наверняка решение назначить Рому ведущим принималось не вчера.


Поэтому многие пользователи Сети верят в то, что руководство предоставило Гриценко шанс показать свои таланты, рассчитывая, что он и Юлия Ефременкова полностью возьмут под свое крыло Остров любви, избавив более опытных и авторитетных ведущих от долгих и изнурительных командировок.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *