06 окт 01:30Культура

Вдова Дмитрия Марьянова до сих пор не поставила на его могиле памятник



Вдова Дмитрия Марьянова до сих пор не поставила на его могиле памятник
Популярный российский актер Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября 2017 года в возрасте 47 лет. Несмотря на то, что с момента смерти артиста прошел уже почти год, его вдова Ксения Брик так и не поставила на могиле памятник.

При жизни Дмитрий Марьянов не составил завещание, у него были большие планы на будущее. Друзья актера рассказывают, что в эти планы входил и развод с женой из-за разлада в семье, однако Ксения Брик эту информацию не подтверждает. Точно известно лишь то, что в реабилитационном центре «Феникс», где Дмитрий Марьянов провел последние дни жизни, Ксения Брик ни разу не появилась, а на его могиле до сих пор не поставила памятник.

После смерти актера вдова устранилась от хлопот, связанных с похоронами. На поминки она даже не пригласила друзей Дмитрия Марьянова, поэтому им пришлось собраться самостоятельно и помянуть покойного.
По словам друзей артиста, в семейной жизни Ксении Брик и Дмитрия Марьянова было много сложных моментов. Один из них касается дочери Анфисы, которую Ксения пыталась выдать за родного ребенка актера. В окружении Дмитрия Марьянова вспоминают, как однажды Анфиса выбежала к другу актера, крича о комфортной жизни с матерью в квартире актера. В тот момент Дмитрий Марьянов уже находился в «Фениксе».

Тем не менее, сейчас Ксения Брик оформила вид на жительство в России (сама она родом из Украины) и живет в шикарной квартире актера в престижном районе столицы.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *