05 окт 23:15Общество

Нищий житель Пакистана узнал о 2,3 млрд рупий на своем счету



Нищий житель Пакистана узнал о 2,3 млрд рупий на своем счету

На банковском счету нищего мужчины из города Карачи в Пакистане обнаружили 2,3 млрд рупий, что эквивалентно приблизительно 1,2 млрд рублей. 52-летний торговец не так давно получал всего 500 рупий в день (около 270 рублей), реализуя сладкий напиток. Мужчина ничего не знал о собственных богатствах, пока не был вызван на допрос работниками Федерального агентства расследований. Спецслужбы обратили особое внимание на его банковский счет еще 2 года назад. Его открыли в 2014-2015 гг., а в 2016-м неизвестный снял оттуда все денежные средства. Мужчина подчеркивает, что все операции проводились без его ведома. В качестве доказательства он предложил осмотреть его дом.
«Вел бы я настолько жалкую жизнь, имея на счету миллиарды?» — подчеркивает торговец фалудой.
Он отметил, что даже не знает грамоты и не умеет расписываться на документах банка. В Федагентстве расследований Пакистана подозревают, что счет использовался для отмывания денег. Следствие обнаружило 77 аналогичных счетов, посредством которые совершались транзакции на миллиарды пакистанских рупий. Они были открыты на имена малообеспеченных рабочих либо охранников, не подозревали, что их документы применяются злоумышленниками в собственных целях.
Торговец из Пакистана назвал себя «самым большим неудачником на свете», поскольку узнал о наличии у него огромного количества денег только после того как они пропали. Он отметил, что многие дразнят его, называя миллиардером. Он опасается, что распространение слухов о богатстве приведет к нему бандитов, которые похитят его ради выкупа. Теперь он не выходит из дома и лишился даже того небольшого дохода, который был у него ранее.

Читайте также: В Швеции 8-летняя девочка случайно нашла у озера древний меч


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *