26 сен 07:30Культура

Александра Гозиас скопировала бизнес-идею у Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко



Александра Гозиас скопировала бизнес-идею у Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко
После ухода с «Дома-2» Александра Гозиас изо всех сил пытается убедить публику в том, что она успешна и счастлива. Однако пока все ее начинания, не связанные с телепроектом, не принесли девушке желаемого успеха.

К примеру, ее попытка дать бой Ольге Бузовой и прославиться за счет пения с треском провалилась. Бывшая участница реалити-шоу долго интриговала своих подписчиков тем, что записала песню в дуэте с очень популярной и талантливой исполнительницей, однако новость не зацепила пользователей Сети и хит остался незамеченным.


Стоит сказать, что комментарии тех были весьма неоднозначными. Одни заявили, что это всего лишь бизнес, который ничем не лучше и не хуже остальных аналогичных интернет-магазинов. Другие же язвительно отметили, что ничего другого от выходцев из «Дома-2» ждать и не приходится.

Выделились и поклонники Ольги Рапунцель, которым в свое время приходилось выслушивать критику в адрес своей любимицы от Саши. Они напомнили, что был период, когда Оля и Дима тоже занимались продажей игрушек для взрослых, и тогда Гозиас откровенно над ними смеялась, а сейчас и сама пришла к этому.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *