25 сен 20:45Культура

Элине Камирен пришлось продать свой аккаунт в Instagram из-за тяжелого материально положения



Элине Камирен пришлось продать свой аккаунт в Instagram из-за тяжелого материально положения
Профили публичных личностей всегда были лакомым кусочком для мошенников, ведь для многих из них это не только возможность напрямую общаться со своими поклонниками, а в первую очередь это высокооплачиваемая работа, так как рекламодатели платят им по несколько сотен тысяч рублей всего лишь за короткий пост об их услугах или товарах, поэтому знаменитости и прочие медийные люди так сильно боятся взломов или блокировки.

Переживают за свои аккаунты и герои телепроекта «Дом-2», поскольку после выхода за ворота они то и делают, что живут на рекламные деньги, отказываясь идти на какую-либо работу, дабы обеспечивать себя стабильным заработком.



Так, несколько дней назад хакерской атаке подверглась страница бывшей звезды реалити-шоу Элина Камирен, которая несколько лет привлекала подписчиков интересным контентом, устраивала розыгрыши, учила искусству привлечения мужчин, а также рассказывала о прелестях жизни на «Доме».

Профиль был взломан, вот только злоумышленники не потребовали у девушки материального вознаграждения за возврат, а подали его третьим лицам, и теперь она ничего не может с этим сделать. Ей пришлось создать себе новую страницу и заново заняться его «раскруткой».

Впрочем, далеко не все пользователи верят в то, что Элина действительно пострадала от рук мошенников. По мнению некоторых, она сама продала свой аккаунт из-за тяжелого материально положения, но признаться в этом ей было стыдно, поэтому она придумала историю со взломом.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *