25 сен 20:15Культура

Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках



Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках

24-летний Пит Дэвидсон теперь намного популярней. Он стал женихом Арианы Гранде и внезапно стал интересен самому знаменитому радиоведущему Америки Говарду Стерну. Тот пригласил звезду на свое радио шоу, в котором конечно расспросил об отношениях с Арианой. В разговоре также раскрылась неприятная правда, которая не радует ни Пита, ни Ариану.

Звезды обручились всего через месяц после начала отношений! Сам Пит до сих пор не может в это поверить. Он вспомнил слова Арианы в недавнем интервью: «Когда я его увидела, сразу поняла – я выйду за этого парня замуж». Дэвидсон в шоке! «Это самая странная и крутая штука, которая могла случиться».

Такое быстрое развитие событий Пит списывает на то, что они просто созданы друг для друга. «Думаю, некоторые люди просто не созданы быть вместе, а некоторые созданы. Мы должны были быть вместе».

Но, не всё так хорошо, как кажется. Вроде бы и свадьба скоро, всё хорошо, но мешает всему наркотическая зависимость Пита. Он не собирается бросать курить марихуану, а ведь совсем недавно от передозировки умер бывший парень Арианы Мак Миллер. «Я курил травку восемь лет подряд каждый день, в том числе и по медицинским показаниям. Три месяца назад я бросил, и это были самые грустные дни в моей жизни. И все было намного хуже».

Напомним, Мак Миллер скончался от передозировки наркотиков. Всего за пару месяцев до кончины он расстался с Арианой. «Я восхищалась тобой со дня, когда я встретила тебя, когда мне было девятнадцать, и всегда буду (восхищаться тобой). Я не могу поверить, что тебя больше нет. Я правда не могу уложить это в голове. Мы говорили об этом. Так много раз. Я так зла, мне так грустно, что я не знаю, что делать. Ты был моим ближайшим другом. Так долго. Несмотря ни на что. Мне так жаль, что я не смогла помочь или усмирить твою боль. Я правда хотела. Добрейшая, милейшая душа с демонами, которых он не заслуживал», — прокомментировала смерть бывшего Ариана.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *